Экономика 2016-07-20T00:14:56+03:00
Українські новини
Кабмин выделил 2 млн грн для расчета "Укрвакцины" с аудиторами

Кабмин выделил 2 млн грн для расчета "Укрвакцины" с аудиторами

"Укрвакцине" выделены 2 млн грн для расчета с юристами.

Деньги перераспределены из стабфонда бюджета.

Кабинет Министров выделил Государственному предприятию "Укрвакцина" 1,9 млн гривен из стабилизационного фонда на проведение расчетов с международной юридической компанией Akin Gump Strauss Hauer&Feld LLP. Об этом говорится в постановлении Кабмина номер 1052 от 1 ноября.

Кабмин постановил осуществить перераспределение средств стабфонда в сумме 1,9 млн. гривен путем уменьшения объема расходов по направлению "модернизация системы управления государственными финансами в соответствии с нормативными документами ЕС, международными стандартами и опытом, а также обеспечение использования денежных ресурсов с максимальной полнотой и эффективностью" и увеличения объема расходов по направлению "прочие расходы".

Данные средства должны быть направлены на проведение государственным предприятием "Укрвакцина" расчетов с компанией Akin Gump Strauss Hauer&Feld LLP по договору о предоставлении услуг в области права по возвращению бюджетных средств, которые были получены в 2008 и 2009 годах и 1 квартале 2010 года путем нарушений, их распорядителям.

Как сообщалось, правительство наняло Akin Gump Strauss Hauer&Feld LLP для антикоррупционного расследования.

В марте Кабмин отменил разрешение "Укрвакцине" привлечь у британской компании Medic Trust 800 млн евро под государственные гарантии.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Бюджет Вакцина Вакцинация
По теме

Архив
Новости

ok