Происшествия 2016-07-20T00:14:58+03:00
Українські новини
В Черкассах мужчина насиловал детей и снимал это на видео

В Черкассах мужчина насиловал детей и снимал это на видео

Мужчина изнасиловал трех мальчиков и девять девочек.
Мужчина изнасиловал трех мальчиков и девять девочек.

От него забеременела одна из жертв - 13-летняя девочка.

Сотрудники милиции на этой неделе (15-17 ноября) задержали 47-летнего мужчину, который подозревается в развращении в течение нескольких лет несовершеннолетних возрастом 9-13 лет в Черкассах. Об этом сообщили в местной милиции.

Мужчина заманивал к себе домой девочек и мальчиков 9-13 лет, насиловал их, фиксируя акты насилия над детьми на фото и видео.

Подозреваемый требовал от детей молчать о совершенном насилии, угрожая, что разместит сделанные фотографии и видеозаписи в интернете, а также тем, что у него есть знакомые в прокуратуре и милиции.

Милиция установила, что пострадали три мальчика и девять девочек. Одна из девочек, возрастом 13 лет, забеременела от подозреваемого.

Задержанный два года назад подозревался в совершении аналогичных преступлений, однако тогда милиции не удалось установить личности потерпевших.

Милиция также установила, что подозреваемый разрабатывал сайт, где собирался разместить сделанные им фотографии и видеозаписи насилия над детьми.

По данным правоохранителей, задержанный является частным предпринимателем, был женат, однако детей у него нет.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса (развращение несовершеннолетних).

Как сообщалось, в Николаевской области милиция задержала 5 человек по подозрению в изготовлении детской гей-порнографии. Один из свидетелей по этому делу выпрыгнул из окна 4 этажа, чтобы сбежать от правоохранителей, когда увидел жертв преступления.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok