подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Герман: бриллиантовые часы мне подарили Добкин и Колесников

Герман почти не носит новые украшения.
Герман почти не носит новые украшения.

По ее словам, она не знала, что стоимость часов составляет 50 тыс. долларов.

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман сообщила, что бриллиантовые часы ей подарили глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и вице-премьер Борис Колесников. Об этом она рассказала в интервью "Украинской правде".

"Я могу ходить в бриллиантовых часах… Часы были подарены мне на день рождения моими коллегами из Партии регионов... Это Добкин и Колесников. Они платят налоги, и я вписала те двое часов в свою декларацию. Какие ко мне претензии?" – сказала она.

На слова журналиста о том, что подарки чиновнику по 50 тысяч долларов общество может воспринимать неоднозначно, замглавы АП ответила: "Это проблемы общества. Во-первых, о цене тех часов я узнала из интернета".

При этом она добавила, что у нее есть серебряные часы 1926 года, которые она очень любит. Герман также добавила, что очень любит старые вещи и почти не носит новые украшения.

"Я могу себе позволить принять подарки? Могу. Я всю жизнь работаю и всегда очень хорошо зарабатывала…, всегда платила налоги. У меня есть еще немецкие сберегательные книжки. Если кто считает, что я не имею права носить такие часы - в суд, ребята!" – добавила она.

Как сообщали Ukranews, 10 ноября Герман вернулась на работу. Сначала она работала не полный день, но заявила, что чувствует себя лучше.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости