подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Королевой бабушек в Нью-Йорке стала украинка

86-летняя Шифра Блинова.
86-летняя Шифра Блинова.

В роли судей выступили местные пенсионеры, а победительница, которая проживает в Бруклине, была отмечена за то, что невероятно энергична для своих лет.

В Нью-Йорке прошел конкурс "Ваше величество бабушка". В этом году корону победительницы получила уроженка Украины 86-летняя Шифра Блинова.

Примечательно, что в роли судей выступили местные пенсионеры, а победительница, которая проживает в Бруклине, была отмечена за то, что невероятно энергична для своих лет.

"Спасибо большое, я не ожидала, что стану королевой бабушек, - призналась пенсионерка. - Я уже подумала, что все обо мне забыли".

Следует отметить, что нынешний конкурс стал уже четвертым по счету для Блиновой, хотя победительницей она стала впервые.

Она рассказала, что секрет ее молодости кроется в отношении к жизни. Известно, что пенсионерка во время Второй мировой войны работала медсестрой. По ее словам, она любит петь и участвовать в различных постановках. "Вместо того, чтобы сидеть на скамейке и сплетничать, я предпочитаю петь и выступать", - подчеркнула победительница.

Напомним, что впервые конкурс "Ваше величество бабушка" состоялся в Нью-Йорке в 2001 году. Победительницам вручается корона, стеклянная статуэтка, а также кушетка.

По теме

Архив
Новости