Политика 2017-01-12T18:33:52+02:00
Українські Новини
Пограничники в Закарпатской области задержали нелегалов из Сомали и Афганистана

Пограничники в Закарпатской области задержали нелегалов из Сомали и Афганистана

На расстоянии трех километров до границы пять граждан Афганистана были задержаны.
На расстоянии трех километров до границы пять граждан Афганистана были задержаны.

Во время задержания пять незаконных мигрантов предприняли попытку побега.

В Закарпатской области пограничники задержали 9 нелегалов из Сомали и Афганистана.

Как сообщили в Западном региональном управлении Государственной пограничной службы, пограничниками в ходе реализации оперативной информации, относительно возможного нарушения государственной границы группой незаконных мигрантов, на расстоянии около 1 километра до линии государственной границы, были задержаны четыре гражданина Сомали, среди них один мужчина и три женщины, без документов.

Известно, что во время задержания пять незаконных мигрантов предприняли попытку побега. Чтобы остановить нарушителей пограничниками было осуществлено два предупредительных выстрела из пистолета "Макарова".
Проинформировав словацких коллег и отдел пограничной службы "Великий Березный", на участок государственной границы мгновенно отправилась административно-оперативная группа, которая и организовала поиск беглецов.

Сообщается, что на расстоянии трех километров до границы пять граждан Афганистана были задержаны.
На данный момент задержанные находятся в пункте временного содержания Чопского пограничного отряда, до установления обстоятельств правонарушения.

Как сообщалось ранее, в Сумской области  11 ноября пограничники задержали 3 граждан Сомали, которые планировали попасть на территорию Украины в обход пункта пропуска для автомобильного сообщения "Бачевск" в Сумской области.

А 25 октября милиция задержала двух нелегалов из Сомали в Ивано-Франковске. Нелегалы задержаны около авторынка, расположенного вблизи Ивано-Франковска. Документов при себе у них не было.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok