подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Билл Клинтон снялся в "Мальчишнике в Вегасе-2"

Билл Клинтон решил попробовать свои силы в кино.
Билл Клинтон решил попробовать свои силы в кино.

Съемки эпизода с участием политика прошли 13 ноября в Бангкоке.

Бывший Президент США Билл Клинтон снялся в эпизодической роли в комедии "Мальчишник в Вегасе 2". Об этом сообщает журнал People.

Съемки эпизода с участием Клинтона, где он играл самого себя, прошли в субботу, 13 ноября, в Бангкоке. Политик прибыл в Таиланд с докладом на тему экологии и заодно снялся в продолжении известной комедии.

Кроме этого, в одной из эпизодических ролей в фильме снимется Лайам Нисон, который сыграет татуировщика. Изначально эта роль предлагалась Мелу Гибсону, однако создатели картины отказались от его кандидатуры, не исключено, что из-за скандалов в его личной жизни.

В отдельных эпизодах фильма также будут заняты актер Пол Джаматти и боксер Майк Тайсон, который снимался и в первой части комедии.

Исполнители главных ролей в "Мальчишнике в Вегасе" - Зак Галифианакис, Эд Хелмс, Брэдли Купер – также будут заняты и во втором фильме. Картина выйдет в прокат в мае 2011 года. Режиссером обеих частей является Тодд Филлипс.

Как сообщали Ukranews, другой бывший Президент США - Джордж Буш-младший - попробовал себя в роли писателя. Его книга под названием "Decision Points" вышла 9 ноября. В ней политик откровенно рассказывает о самых тяжелых испытаниях своего правления: 11 сентября 2001 года, решении о вводе войск в Афганистан и Ирак, урагане "Катрина" и финансовом кризисе.

По теме

Архив
Новости