Стогний: Могилев хотел меня отстранить от обязанностей, но пока передумал

Могилев решил повременить с отстранением Стогния от обязанностей.
Могилев решил повременить с отстранением Стогния от обязанностей.

По словам советника министра, уже есть предварительные материалы расследования относительно драки с Луценко.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев хотел отстранить своего советника Константина Стогния от исполнения служебных обязанностей в связи со служебным расследованием относительно драки последнего с экс-главой МВД Юрием Луценко, но пока передумал. Об этом рассказал Стогний в интервью ИМК.

"Я имел разговор с министром внутренних дел. Он выводов не делает до окончания служебного расследования, хотел меня отстранить от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования, но уже есть предварительные материалы расследования и поэтому он решил пока этого не делать", - отметил советник министра.

Как сообщали Ukranews, 12 ноября после телешоу Шустер Live Стогний ударил Луценко. Последний якобы сказал, что для получения квартиры нужно вступить с министром внутренних дел в оральный половой акт.

Сам Луценко заверил, что не дрался со Стогнием. При этом он добавил, что вранье советника министра подорвали доверие к милиции.

По информации пресс-службы "Народной Самообороны", потасовка произошла между Стогнием и депутатом от НУ-НС Юрием Грымчаком. "Разговор касался многочисленных депутатских запросов относительно незаконного присвоения последних трех милицейских званий Стогнию", - заявили там.

Стогний якобы набросился на Грымчака, а, уходя, заявил: "А вот теперь берегись и оглядывайся". После этого Грымчак заявил о намерении обратиться в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Стогния.

Источник : ИМК
Больше новостей о: Луценко Драка Могилев Стогний
По теме

Архив
Новости

ok