Политика 2017-01-12T18:34:09+02:00
Українські Новини
Луценко заверил, что не дрался со Стогнием

Луценко заверил, что не дрался со Стогнием

Луценко отметил, что Стогний не смог победить Грымчака интеллектом и накинулся с кулаками.
Луценко отметил, что Стогний не смог победить Грымчака интеллектом и накинулся с кулаками.

"В пятницу не было никакого инцидента с моим участием, - подчеркнул политик. - Я закончил выступление тут, вышел на улицу, спокойно общался с другими людьми".

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко заявил, что он не принимал никакого участия в конфликте после передачи "Шустер live", который имел место 12 ноября. Об этом он заявил в эфире телеканала "ТВі".

По мнению Луценко, вранье главного советника министра внутренних дел Константина Стогния и руководителя департамента по связям с общественностью об обстоятельствах драки подорвали доверие к милиции.

"В пятницу не было никакого инцидента с моим участием, - подчеркнул политик. -  Я закончил выступление тут, в студии Савика Шустера, вышел на улицу, спокойно общался с другими людьми".

По его словам, в это время Стогний, вступив в перепалку с народным депутатом Грымчаком, "не смог победить его интеллектом и накинулся с кулаками".

"Очевидно, потом понял, что это чистое уголовное дело, поскольку речь идет о личности, которая является неприкосновенной, и которую не только бить, даже пугать нельзя - это уголовная ответственность за угрозы, за избиение, за нанесение телесных повреждений, - отметил Луценко. - И после этого он придумал какую-то неимоверную историю, якобы он бросился на меня. Для меня это новость. Вы же видели, что на мне нет ни царапины".

"Оно было бы смешно, но есть одно обстоятельство, это - главный советник Министерства внутренних дел, - подчеркнул Луценко. - А подвирает ему руководитель департамента по связям с общественностью. Как мы после этого вообще можем доверять целому министерству? Представьте себе, что было бы, если бы работник Министерства внутренних дел при мне напал на депутата-"регионала"? Вот вы представляете себе атмосферу, которая была бы тогда?".

"Я понимаю, что они просто спасают шкуру Стогния от уголовной ответственности за избиение депутата, но меня бесит, что это делают люди, которые уполномочены доносить информацию от имени Министерства внутренних дел, - поделился политик. -  Как мы можем доверять 300-тысячному министерству, и их советникам, если они врут даже в такой элементарной ситуации?.

Ранее сообщалось, что советник министра внутренних дел Константин Стогний ударил бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко после съемок программы "Шустер Live". Также сообщалось, что депутат от НУ-НС Юрий Грымчак и советник министра внутренних дел Константин Стогний подрались после теле-шоу "Шустер Live".

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
У Нацполиции заканчивается топливо и патроны, - Князев 13:49
Арку Дружбы народов заклеят разными цветами. Фото: hmarochos.kiev.ua
До "Евровидения-2017" арка Дружбы народов станет разноцветной 14:51
Круглый стол
Украинские левые определили новые социально-экономические ориентиры 14:20
В Киеве женщина умерла после отравления в кафе: администрация заведения внедряет другую версию 23:19
Спецслужбы России готовят провокации в Одессе на майские праздники, - разведка Минобороны 11:27
ПАСЕ потребовала от Украины изменить закон о люстрации, выполнить Минские соглашения и не ужесточать закон о языках, - СМИ 12:35
С сегодняшнего дня почти на месяц перекроют центр Киева 11:22
Медведчук заявил, что его отношения с Путиным  помогают интересам Украины 13:40
Семьи героев Небесной сотни не против временного демонтажа памятника
В Киеве на этой неделе временно демонтируют мемориал Небесной сотни 09:32
Порошенко одобрил единые правила пересечения перекрестков с круговым движением 12:40
больше новостей

ok