Происшествия 2017-01-12T18:34:10+02:00
Українські Новини
В Сиднее экстренно приземлился третий самолет авиакомпании Qantas

В Сиднее экстренно приземлился третий самолет авиакомпании Qantas

Прежде чем приземлиться, Боинг-747 провел в воздухе два часа.
Прежде чем приземлиться, Боинг-747 провел в воздухе два часа.

На борту самолета находились 199 пассажиров. Никто из них не пострадал.

В Сиднее экстренно приземлился Boeing-747 авиакомпании Qantas, который совершал перелет из Сиднея в Буэнос-Айрес. Известно, на борту самолета находились 199 пассажиров. Никто из них не пострадал.

Сообщается, что пилоты самолета запросили у диспетчеров приоритетную посадку после того, как на борту возникли проблемы с электропроводкой. Прежде чем приземлиться, Boeing-747 провел в воздухе два часа.

Как заявил представитель австралийской авиакомпании,  пока еще точно неясно, в чем именно была проблема.

"Единственное, что мы знаем, возникшая техническая проблема была незначительной", - отметил он и подчеркнул, что разгерметизации в салоне самолета не произошло.

Как сообщалось ранее, 12 ноября один из пассажирских самолетов авиакомпании Qantas вновь совершил экстренную посадку из-за неполадок в двигателе. Лайнер Boeing-767 с 234 пассажирами на борту выполнял внутренний рейс Перт–Мельбурн. Спустя несколько минут после взлета в аэропорту города Перт экипаж заметил неисправность в работе одного из двигателей и принял решение посадить самолет.

А 4 ноября произошла экстренная посадка А380, на борту котрого находились 433 пассажира и 26 членов экипажа. Никто из них не пострадал.

По теме

Архив
Новости

ok