Украина 2016-07-20T00:15:44+03:00
Українські новини

Польша похвалила Украину за промо-кампанию для Евро-2012

Новый логотип Украины, посвященный чемпионату Европы по футболу, пришелся по душе полякам.
Новый логотип Украины, посвященный чемпионату Европы по футболу, пришелся по душе полякам.

Войцех Фолеевськи считает, что Польша должна к 2012 году успеть улучшить свой образ в глазах европейских народов.

Украина обогнала Польшу в промо-направлении в рамках подготовки к Евро-2012. Об этом заявил главный операционный директор и уполномоченный представитель PL.2012 Войцех Фолеевськи на III Международной конференции ПресcЕвро в Варшаве.

"Украина успела подготовить и туристический логотип страны - подсолнух, который показывает жизнерадостный, дружелюбный и хозяйственный характер украинцев. Относительно промоции мы должны догонять Украину", - подчеркнул он.

По его мнению, обе страны должны работать как единое целое, чтобы показать себя с наилучшей стороны для европейских гостей.

Кроме этого, Фолеевськи подчеркнул, что многие европейские страны считают поляков в большей степени религиозными. Голландцы же назвали главной чертой поляков – пьянство.

Он подчеркнул, что Польша должна к 2012 году успеть улучшить свой образ в глазах европейских народов.

"Евро станет стимулом для изменения нашего образа как жизнелюбивого, гостеприимного, творческого и мужественного народа", - подчеркнул Фолеевськи.

Во время конференции состоялась также презентация информационного центра "Украина-2012" и представление промо-ролика, который вскоре будет транслироваться на европейских телеканалах. Ролик, как и логотип Украины, получил немало положительных отзывов от польских экспертов.

Как сообщали Ukranews, презентация нового логотипа Украины, а также рекламного ролика "Включи Украину" состоялась 4 ноября в Киеве.

По словам вице-премьер-министра Украины по вопросам Евро-2012 Бориса Колесникова, любой украинский частный предприниматель может использовать логотип для нанесения на сувенирную продукцию.

"Это подарок малому бизнесу", - сказал тогда вице-премьер.

Источник : Украина 2012
По теме

Архив
Новости

ok