Украина 2016-07-20T00:15:55+03:00
Українські новини
Стогний ударил Луценко в лицо за грубое оскорбление

Стогний ударил Луценко в лицо за грубое оскорбление

Экс-глава МВД сказал ветерану милиции, что для получения квартиры ему нужно совершить оральный половой акт с министром внутренних дел.

Советник министра внутренних дел Константин Стогний ударил бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко после съемок программы "Шустер Live". Об этом"Українським Новинам" сообщил сам Стогний.

По его словам, после съемок программы он вышел на улицу с ветераном милиции. Тот, по словам Стогния, в 2006 году был первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-ым после того, как тогдашним министром внутренних дел Луценко был изменен ведомственный приказ о выделении жилья работникам милиции.

В результате, по информации Стогния, квартиры получило ближайшее окружение Луценко. В связи с этим ветеран милиции поинтересовался у Стогния, как можно восстановить его в очереди на жилье.

В этот момент они проходили мимо компании, где стоял Луценко, и тот, услышав разговор Стогния с ветераном милиции, сказал в адрес последнего грубое ругательство, смысл которого сводился к тому, что ветерану для того, чтобы получить квартиру нужно вступить с министром внутренних дел в оральный половой акт.

После этого Стогний потребовал от Луценко быть вежливее и нанес ему удар в лицо. Стоявшие рядом охранники бросились защищать Луценко, началась потасовка, в результате которой Стогний травм не получил.

Советник министра внутренних дел предложил Луценко, если у него есть какие претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента, но тот отказался это делать.

По данным Стогния, на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Национальный бренд Украины вошел в тройку лидеров по темпах роста стоимости 13:22
Среди победителей в закупках ProZorro явно преобладают физлица-предприниматели и сомнительные фирмы 12:44
Повышение минимальной зарплаты до 3200 приведет к сокращению легально оформленных работников 12:08
Ольга Маштакова: из-за Prozorro нормальные компании уходят с рынка, а торги выигрывают дилетанты, дающие цену ниже себестоимости 11:43
Мобильные операторы будут направлять 100% пожертвований на благотворительность 11:41
Личный охранник Авакова купил новенькую Toyota Camry и получил наградное оружие от министра 11:05
В Болгарии взорвался поезд, есть жертвы 10:39
Сегодня автовладельцы перекроют пропускной пункт на границе с Польшей 10:12
Экс-советник Трампа Манафорт сомневается в подлинности "черной бухгалтерии" ПР 09:49
Во Львовской области горела школа 09:31
больше новостей

ok