Происшествия 2017-05-25T17:46:38+03:00
Українські Новини
В Москве покончили с собой два милиционера

В Москве покончили с собой два милиционера

В Москве один правоохранитель выбросился из окна, другой застрелился.
В Москве один правоохранитель выбросился из окна, другой застрелился.

Кроме двух правоохранителей, еще один человек совершил самоубийство.

В Москве трое мужчин, двое из которых милиционеры, покончили с собой. Об этом сообщается на официальном сайте СКП России.

Тело одного из мужчин, которым оказался инспектор Центра по охране объектов органов госвласти и правительственных учреждений управления вневедомственной охраны при ГУВД по Москве, было найдено 11 ноября на козырьке магазина.

"По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате падения из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже дома", - говорится в сообщении.

На следующий день на несанкционированном пляже обнаружено тело неизвестного мужчины, на вид 40-45 лет, с огнестрельным ранением головы.

"Около 18 часов 12 ноября 2010 года в служебном помещении поста на охраняемом объекте - ОАО МВК "Останкинский регулирующий узел" обнаружено тело милиционера 3 полка милиции управления вневедомственной охраны при ГУВД по городу Москве, старшего сержанта милиции 1972 года рождения, с огнестрельным ранением головы", - сообщается о третьем человеке.

"По предварительным данным, все мужчины покончили жизнь самоубийством. В настоящее время по данным фактам следственными органами Следственного комитета по городу Москве проводятся доследственные проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - заключает ведомство.

Напомним, недавно покончил с собой российский правоохранитель, сбивший насмерть пешехода.

По теме
Архив
Новости

ok