ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-20T00:15:57+03:00
Українські новини

Советник главы МВД и нунсовец подрались после телеэфира

Юрий Грымчак и Константин Стогний.
Юрий Грымчак и Константин Стогний.

Кроме того, Стогний, покидая место происшествия, обратился к Грымчаку со словами: "А вот теперь берегись и оглядывайся".

Депутат от НУНС Юрий Грымчак и советник министра внутренних дел Константин Стогний подрались после теле-шоу "Шустер Live". Об этом сообщила пресс-служба "Народной самообороны".

"После эфира программы "Шустер Live" завязалась словесная перепалка между депутатом от НУНС Грымчаком и советником министра внутренних дел Стогнием", - сообщили в партии.

В пресс-службе отметили, что "разговор касался многочисленных депутатских запросов относительно незаконного присвоения последних трех милицейских званий Стогнию".

"В возбужденном состоянии Стогний с кулаками набросился на Грымчака. Депутат, защищаясь, был вынужден оттолкнуть Стогния от себя. Советник министра упал на машину постороннего лица, стоявшую рядом", - рассказали в "Народной самообороне".

Кроме того, в пресс-службе отметили, что Стогний, покидая место происшествия, обратился к Грымчаку со словами: "А вот теперь берегись и оглядывайся".

Напомним, в конце сентября в Верховной Раде Крыма депутат от фракции Партии регионов и его коллега из фракции "Коммунисты" устроили драку. Перепалка началась после того, как регионал заявил, что коммунисты необоснованно критикуют правительство Джарты

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok