Мир 2016-07-20T00:15:58+03:00
Українські новини
Врачи запретили допрашивать избитого журналиста Кашина

Врачи запретили допрашивать избитого журналиста Кашина

На Кашина напали двое неизвестных 6 ноября.
На Кашина напали двое неизвестных 6 ноября.

По словам главврача больницы, допрашивать его нежелательно до конца срока нахождения в реанимационном отделении.

Избитый корреспондент "Коммерсанта" Олег Кашин находится практически в полном сознании, однако допрашивать его нежелательно до конца срока нахождения в реанимационном отделении. Об этом сказал главный врач 36-й больницы Виталий Французов, где находится журналист.

По его словам, проводить допрос журналиста пока рано, поскольку ориентировочный срок пребывания в реанимационном отделении - 5-10 суток.

"Удалось добиться дальнейшей положительной динамики. Олег сейчас практически в полном сознании. Продолжается респираторная поддержка, дышит практически самостоятельно", - сказал Французов сегодня, 12 ноября.

При этом врач добавил, что Кашина смогут отключить от аппарата искусственной вентиляции легких через 2-3 суток.

Напомним, слухи о приходе Кашина в сознание стали появляться еще в среду, 10 ноября, однако неоднократно опровергались его супругой – Евгений Миловой.

Как сообщали Ukranews, нападение на Кашина, известного своими статьями на общественно-политическую тематику, было совершено 6 ноября возле его дома в Москве.

Ранее в Интернет попала видеозапись нападения. На видео видно, что нападавших было двое. Один из них подошел вместе с журналистом к калитке и сбил его с ног, второй подбежал сзади.

Генпрокурор России Юрий Чайка уже заявил, что это преступление будет обязательно раскрыто, а расследование этого резонансного дела поручено самым опытным специалистам.

Больше новостей о: Россия Больница Кашин
По теме

Архив
Новости

ok