Происшествия 2016-07-20T00:15:59+03:00
Українські новини

В Кировограде девушка "заминировала" здание областного управления МВД

Взрывных устройств выявлено не было.
Взрывных устройств выявлено не было.

Специалисты-взрывотехники и кинологи провели обследование помещений, однако взрывных устройств выявлено не было.

12 ноября в Кировоградское УМВД по линии "102" поступило сообщение о том, что административное здание областного управления МВД заминировано.

По данным пресс-службы УМВД, из здания эвакуировали личный состав. Специалисты-взрывотехники и кинологи провели обследование помещений, однако взрывных устройств выявлено не было.

Отметим, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили лицо, которое подозревается в том, что предоставило неправдивое сообщение об угрозе взрыва.

23-летняя жительница одного из районов области раньше уже неоднократно обращалась в милицию с подобными анонимными сообщениями. Сейчас она находится на обследовании в Кировоградской областной психиатрической больнице.

Напомним, в начале сентября в Житомире несколько граждан сообщили в милицию о том, что в центре города на проезжей части находится подозрительный ничейный чемодан. На место вызова оперативно прибыла следственно-оперативная группа и взрывотехническая служба. Однако при проверке содержимого чемодана вместо предполагаемой взрывчатки там оказалось одежда.

Больше новостей о: МВД Кировоград Заминирование
По теме

Архив
Новости

ok