подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Лондоне прошла предварительная премьера последнего фильма о Гарри Поттере

На показе фильма выступила сама Роулинг. Автор заявила, что не остановится на достигнутом и будет продолжать писать увлекательные книги для детей.

Вчера, 11 ноября, в Лондоне состоялся предварительный показ фильма по последней книге британской писательницы Джоан Роулинг "Гарри Поттер и дары смерти".

Отметим, что тысячи фанатов собрались на премьере нового фильма, чтобы хоть мельком взглянуть на кинозвезд, которые, так сказать, выросли на их глазах.

На показе фильма выступила сама Роулинг. Автор заявила, что не остановится на достигнутом и будет продолжать писать увлекательные книги для детей.

"Может быть, лет через 10 я снова захочу творить, - отметила писательница. - Если я придумаю другого героя, я думаю, он не будет похож на Гарри. Мне кажется, история Гарри закончена".

В свою очередь, актер Дэниэл Редклифф, который на протяжении 10 лет исполнял роль Гарри Поттера отметил, что 10 лет – это слишком много для одного персонажа. Что касается актрисы Эммы Уотсон, она не отказалась бы от съемок в очередном фильме о Гарри Поттере, если когда-нибудь появится новая книга.

Как сообщалось ранее, официальная премьера кинокартины состоится 18 ноября.

Напомним, что "Гарри Поттер и дары смерти" - первая часть фильма, который был снят по последней книге Роулинг. Вторая часть выйдет в июле 2011 года, несмотря на то что съемки уже полностью завершены.

По теме

Архив
Новости