Экономика 2017-01-12T18:34:37+02:00
Українські Новини
Минэкономики закончило выдачу лицензий на экспорт зерна

Минэкономики закончило выдачу лицензий на экспорт зерна

12 ноября завершается прием заявок на экспортные лицензии по зерну.
12 ноября завершается прием заявок на экспортные лицензии по зерну.

Кабинет Министров ограничил срок приема Министерством экономики заявок на получение лицензий на экспорт зерна 12 ноября.

Кабинет Министров ограничил срок приема Министерством экономики заявок на получение лицензий на экспорт зерна 12 ноября. Об этом говорится в постановлении Кабмина номер 1046 от 10 ноября.

"12 ноября завершить прием от субъектов хозяйственной деятельности заявок на получение лицензий на экспорт отдельных видов сельскохозяйственной продукции", - говорится в документе.

Данным постановлением Кабмин внес соответствующие изменения в свое постановление номер 938 от 4 октября, которым были установлены квоты на экспорт зерна до 2011 года.

Как сообщалось, 4 октября Кабинет Министров ввел квоты на экспорт 500 тыс. тонн пшеницы, 2 млн тонн кукурузы, 200 тыс. тонн ячменя и по 1 тыс. тонн ржи и гречки (до 31 декабря).

Первоначально Минэкономики проводило регистрацию заявок на получение лицензий на экспорт зерна с 20 октября по 3 ноября.

Затем 4 ноября министерство начало прием заявок на получение лицензий по нераспределенным объемам квот и рассчитывало завершить этот процесс до 18 ноября включительно.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok