подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Заседание суда по делу студента Индило перенесли

В мае 2010 года в Шевченковском райотделе милиции погиб 20-летний студент Игорь Индило.
В мае 2010 года в Шевченковском райотделе милиции погиб 20-летний студент Игорь Индило.

Заседание, возможно, состоится на следующей неделе, поскольку судьям нужно время, чтобы ознакомиться с материалами.

Суд по делу студента Игоря Индило, который был запланирован на сегодня, 12 ноября, в 9.30 в Шевченковском суде Киева, решили перенести. Как сообщила мать Игоря, Людмила Индило,  сам процесс может затянуться до середины 2011 года.

"Мне сообщили об этом по телефону, отметила она. - Кроме того, как и ходатайствовал мой адвокат, слушания состоятся не в Шевченковском, а в другом суде. Уже известно, что в Деснянском".

Между тем, сообщается, что заседание, возможно, состоится на следующей неделе, поскольку судьям нужно время, чтобы ознакомиться с материалами.

По словам адвоката Александра Заруцкого, он будет настаивать на дополнительной экспертизе. Он заверил, что "предварительные не дали четких ответов на пятьдесят вопросов".

Заруцкий также отметил, что в суд могут быть вызваны около десятка свидетелей, среди которых: студенты общежития, в котором жил Игорь, и милиционеры Шевченковского РУВД, дежурившие в ночь с 17 на 18 мая.

Напомним, что в мае 2010 года в Шевченковском райотделе милиции погиб 20-летний студент Игорь Индило. Как показали официальные результаты экспертизы, парень умер от падения на пол. Отметим, в милиции утверждали, что он несколько раз упал и ударился головой, находясь в состоянии алкогольного опьянения.


Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости