Происшествия 2017-01-12T18:34:44+02:00
Українські Новини
В Донецкой области неизвестные избили журналиста

В Донецкой области неизвестные избили журналиста

Сотрудники милиции проводят мероприятия по установлению виновных лиц.
Сотрудники милиции проводят мероприятия по установлению виновных лиц.

Он увидел драку и начал снимать ее на фотоаппарат в режиме "видео". Увидев это, один из участников конфликта ударил журналиста в лицо.

В Донецкой области, в городе Краматорск, неизвестные побили журналиста.

По данным отдела связей с общественностью ГУМВД в Донецкой области, вчера, 11 ноября, в дежурную часть обратился сотрудник одного из СМИ Краматорска с заявлением о привлечении к ответственности неизвестных, которые побили его и разбили фотоаппарат.

Сообщается, что на место выехала следственно-оперативная группа. Потерпевший журналист отметил,  что около 14:00 на ул. Шкадинова он увидел драку и начал снимать ее на фотоаппарат в режиме "видео". Увидев это, один из участников конфликта ударил журналиста в лицо. От удара представитель СМИ упал на землю и разбил фотокамеру.

На данный момент сотрудники милиции проводят мероприятия по установлению виновных лиц и привлечению их к ответственности.

Напомним, что в Москве на обозревателя газеты "Коммерсант" Кашина напали в ночь на 6 ноября во дворе его дома на Пятницкой улице. Журналист был госпитализирован с переломами и другими травмами.

По теме
Архив
Новости

ok