подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Снегопад во Владивостоке парализовал движение транспорта

Сейчас многие автомобилисты вынуждены бросать свои машины на дорогах.
Сейчас многие автомобилисты вынуждены бросать свои машины на дорогах.

Транспортный коллапс во многом обусловлен несознательностью городских автолюбителей, поскольку горожан заранее предупреждали о надвигающемся снегопаде.

В российском Владивостоке движение автотранспорта оказалось парализовано из-за снегопада, который обрушился на регион вместе с циклоном.

Как отмечают очевидцы, автомобильное движение почти полностью остановлено, на улицах города образовались многокилометровые заторы. Это привело к тому, что работа снегоуборочной техники оказалась практически полностью парализована, в то время, как на улицы города выведено 112 единиц спецтехники. Наблюдаются проблемы в работе общественного транспорта, отменены несколько автобусных маршрутов.

По словам местных властей, транспортный коллапс во многом обусловлен несознательностью городских автолюбителей, поскольку горожан заранее предупреждали о надвигающемся снегопаде и просили временно отказаться от использования личного автотранспорта.

Таким образом, сейчас многие автомобилисты вынуждены бросать свои машины на дорогах и добираться до мест назначения пешком.

Ко всему прочему, плохая погода привела к временному закрытию аэропорта Владивостока. Задерживались с прибытием около десятка рейсов, в том числе из Москвы, Сеула и Харбина. Еще шесть самолетов задерживаются с отлетом.

По теме

Архив
Новости