подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция установила личность мужчины, устроившего резню на "Левобережной"

Мужчина убил 40-летнего жителя Броваров и ранил случайного свидетеля.
Мужчина убил 40-летнего жителя Броваров и ранил случайного свидетеля.

В ведомстве не исключают, что подозреваемый может быть причастен к убийству яхтсмена, совершенному также 8 ноября.

Милиция установила личность мужчины, устроившего резню возле станции метро "Левобережная" в Киеве. Об этом сообщает источник в столичных правоохранительных органах, пишет интернет-издание "Сегодня".

"Это киевлянин, ранее судимый за грабежи и разбои. После освобождения из мест заключения он находился под надзором милиции. Сейчас его ищут – усиленно патрулируется весь левый берег", - рассказал собеседник издания.

По его словам, подозреваемый может быть причастен к другому преступлению – убийству яхтсмена Владимира Есипенко, совершенному также 8 ноября в районе Южного вокзала.

"Спортсмена ударили тяжелым предметом по голове, а потом задушили ремнем безопасности", - рассказал один из столичный следователей.

При этом официально в милиции говорят, что эти преступления не связаны.

"Сегодня" стали известны приметы преступника: это высокий мужчина, около 1,85 метра, лысый, с квадратным лицом. Был одет в темную куртку и спортивные штаны.

Как сообщали Ukranews, 8 ноября на выходе из станции метро "Левобережная" вооруженный ножом мужчина напал на 40-летнего жителя Броваров Сергея Сальникова, перерезав ему горло. Сальников погиб на месте. Потом убийца нанес ранение случайно свидетельнице – продавцу цветов 19-летней Ирине Натолочной.

Девушка потеряла два литра крови, задето легкое и поджелудочная железа. В настоящее время еще жизнь находится вне опасности.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: КиевМилицияМетроРанение
По теме

Архив
Новости