ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T18:35:19+02:00
Українські Новини
Тимошенко назвала выборы 31 октября самыми грязными за годы независимости Украины

Тимошенко назвала выборы 31 октября самыми грязными за годы независимости Украины

Тимошенко считает, что Янукович несет ответственность за все фальсификации.
Тимошенко считает, что Янукович несет ответственность за все фальсификации.

Она подчеркнула, что со дня голосования прошло уже 9 дней, но результаты выборов и даже явка избирателей до сих пор не обнародованы.

Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что местные выборы, которые прошли 31 октября, были самыми нечестными и грязными за время независимости Украины. Об этом она сказала она пресс-конференции.

"Я могу сказать, что это были самые нечестные и грязные выборы в истории независимой Украины", - заявила Тимошенко.

Она возмутилась тем, что со дня голосования прошло уже 9 дней, но результаты выборов и даже явка избирателей до сих пор не обнародованы.

"Я не буду подводить итоги голосования, потому что в Украине не было выборов в традиционном понимании этого процесса. Это не были традиционные выборы, это был хорошо спланированный, организованный, заранее подготовленный во всех своих аспектах технологический процесс назначения людей на руководящие должности в местные органы власти", - почеркнула лидер партии.

Тимошенко отметила, что этими выборами Президент Виктор Янукович пытался завершить монополизацию власти и представительство в местных советах управляемой оппозиции.

Она в очередной раз обвинила Януковича в организации фальсификаций на местных выборах и подчеркнула, что именно он несет за них ответственность.

Как сообщали Ukranews, сам Президент признал, что выборы прошли с техническими недостатками и были сложными. Кроме того, он поручил начать работу над изменениями избирательного законодательства.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok