подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Журналисты создали сайт в поддержку журналиста Кашина

В настоящее время ресурс работает в тестовом режиме.
В настоящее время ресурс работает в тестовом режиме.

На сайте будут собраны актуальные новостные заметки, посвященные ходу расследования нападения на Олега Кашина.

Российские журналисты запустили сайт в поддержку своего коллеги Олега Кашина, который ночью 6 ноября был жестоко избит. Ресурс расположен по адресу http://olegkashin.ru.

Известно, что в создании сайта принимают участие редакторы и корреспонденты изданий "Коммерсант", "Лента.Ру", "Русский Репортер", "Маркер", "Большой Город", радиостанции "Эхо Москвы" и телеканала "Дождь" и других СМИ.

Сообщается, что здесь будут собраны актуальные новостные заметки, посвященные ходу расследования нападения на Олега Кашина. К тому же, на страницах ресурса появится агрегатор аналитических материалов, записей в блогах и социальных сетях и видеороликов, в которых так или иначе упоминается покушение на журналиста.

К тому же, здесь будет размещен текст обращения журналистов к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, подборка заметок Кашина, из-за которых журналиста могли избить, а также полный список нападений на российских журналистов за последние годы.

Как отметили создатели сайта, в настоящее время ресурс работает в тестовом режиме, и полный функционал страницы станет доступен пользователям в ближайшее время.

Напомним, что корреспондента издания "Коммерсант" Олега Кашина избили двое неизвестных в ночь с 5 на 6 ноября. На него напали во дворе его дома на Пятницкой улице в центре Москвы. Кашину были нанесены около полусотни ударов куском арматуры. В результате журналист оказался в больнице с тяжелыми ранениями. Он до сих пор находится без сознания.

По теме

Архив
Новости