В Полтавской области водитель Lexus насмерть сбил велосипедиста и скрылся

ДТП произошло на 230-м км автодороги
ДТП произошло на 230-м км автодороги "Киев-Харьков".

В настоящее время водитель задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ночь на субботу, 6 ноября, в Полтавской области водитель автомобиля Lexus смертельно травмировал велосипедиста и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в области.

Согласно сообщению, около 23:00 на 230-м километре автодороги Киев-Харьков сотрудники Лубенского ГАИ нашли тело мертвого мужчины и изуродованный рядом велосипед.

Прибывшие на место ДТП следователи Хорольского райотдела милиции установили личность погибшего мужчины. Им оказался 36-летний житель села Ковтуны Хорольского района по имени Анатолий.

В ходе следственно-оперативных мероприятий в селе Бутенки Кобелякского района наряд работников дорожно-патрульной службы остановил автомобиль Lexus, которым управлял 31-летний житель Красноармейска Донецкой области.

При осмотре машины милиционеры увидели на кузове автомобиля следы крови и незначительные повреждения, характерные для ДТП. В настоящее время водитель задержан, а автомобиль помещен на штрафплощадку.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщали Ukranews, в начале сентября в Полтавской области в ДТП разбился старший следователь по особо важным делам прокуратуры области. 32-летний следователь не справился с управлением, и его автомобиль упал в реку Сула.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok