Украина 2016-07-20T00:17:12+03:00
Українські новини
Суд запретил объявлять победителя выборов мэра в Луганске

Суд запретил объявлять победителя выборов мэра в Луганске

Преимущество Кравченко над кандидатом Килинкаровым - 21 голос.
Преимущество Кравченко над кандидатом Килинкаровым - 21 голос.

Согласно протоколу, мэром Луганска переизбран Сергей Кравченко, член Партии регионов, за которого проголосовали 48 138 избирателей.

В Луганске окружной административный суд наложил запрет на обнародование результатов выборов мэра Луганска.

Как сообщил народный депутат, кандидат на должность мэра от КПУ Спиридон Килинкаров, приостановлено производство по уголовному делу о фальсификации выборов в трех участках Жовтневого избирательного округа. По его словам, этим воспользовалась городская избирательная комиссия и объявила результаты выборов в одномандатном избирательном округе по выборам Луганского городского головы.

Отметим, что согласно протоколу, мэром Луганска переизбран Сергей Кравченко, член Партии регионов, за которого проголосовали 48 138 избирателей. Его преимущество над кандидатом Килинкаровым - 21 голос.

Килинкаров сообщил, что в прокураторе Жовтневого района, которая возбуждала уголовное дело, отказываются перечислять изъятые бюллетени. В связи с этим, по его словам, сегодня, 7 ноября, коммунисты Луганска будут пикетировать городскую избирательную комиссию и прокуратуру.

Как ранее заявлял Килинкаров, коммунисты не признают результаты выборов в Луганский горсовет и на пост мэра Луганска, даже если их кандидат выиграет.

По теме

Архив
Новости

ok