Происшествия 2017-01-12T18:36:14+02:00
Українські Новини
В Лондоне постоялец пятизвездочной гостиницы умер от голода

В Лондоне постоялец пятизвездочной гостиницы умер от голода

Hyde Park Towers Hotel.
Hyde Park Towers Hotel.

Сотрудники отеля обнаружили тело гостя, разместившегося в одном из лучших номеров, только через две недели после его смерти.

В Лондоне в роскошной пятизвездочной гостинице Hyde Park Towers Hotel постоялец умер от голода. Сотрудники отеля обнаружили тело гостя, разместившегося в одном из лучших номеров, только через две недели после его смерти. Об этом сообщает ISRA.com.

По данным СМИ, 39-летний мужчина сразу же выразил желание заселиться в 115-ый номер, поскольку именно в нем в шестидесятых годах прошлого века жил известный музыкант Джими Хендрикс.

Оплатив 5-месячное проживание в номере, суточная стоимость которого превышает 200 долларов, гость повесил на входную дверь табличку "Не беспокоить". Именно по этой причине сотрудники гостиницы не входили в номер в течение двух недель.

По словам правоохранительных органов, о насильственной смерти речи идти не может.

Согласно официальному заключению, мужчина умер от сильного истощения, до которого довел себя постоянным голоданием. Возможно, он также страдал от расстройств психики.

Напомним, в тибетском округе Лхаса в ноябре откроется первый отель класса люкс. Новая гостиница - курорт The St. Regis Lhasa Resort будет располагаться в одном из самых экзотических уголков Земли - на крыше мира, на высоте 3680 метров над уровнем моря. Подобный отель претендует на звание одного из самых роскошных курортов не только в Азии, но и во всем мире.

По теме

Архив
Новости

ok