подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Еще один свидетель по делу Зварича отказался от своих показаний

Дело Зварича может закончится символическим наказанием.
Дело Зварича может закончится символическим наказанием.

Зампред "Львовоблэнерго" Ярослав Стасюк заявил, что передавал 15 тыс. долларов судье, но не знает, получал ли эти деньги лично Зварич.

Еще один свидетель по делу об обвинении бывшего председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича во взяточничестве – заместитель председателя ОАО "Львовоблэнерго" Ярослав Стасюк – отказался от своих показаний против него, пишет "Сегодня".

На суде Стасюк заявил, что через своего коллегу-юриста передал 15 тысяч долларов для получения выгодного для "Львовоблэнерго" решения суда, которое касалось налогов. При этом он затруднился назвать, получал ли эти деньги лично Зварич или же кто-то из сотрудников суда.

На многие вопросы, которые задавали сам Зварич и его адвокат, свидетель отвечал: "Не помню".

В частности, он не вспомнил, где именно и на чье имя писал заявление о взятке, которое приобщили к делу.

В ответ Зварич лирически резюмировал: "С вами тяжело, потому как вы ничего не помните".

Напомним, один из коллег главного обвинителя Владимира Жербицкого сообщил, что дело Зварича может закончиться символическим наказанием.

Как сообщали Ukranews, в конце октября на заседании Оболонского райсуда Киева судья Львовского апелляционного суда Вячеслав Любашевский отказался от своих показаний о том, что он передавал Зваричу деньги.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: СудЗваричВзятки
По теме

Архив
Новости