подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Батькивщина": неизвестные избили кандидата в депутаты Белоцерковского горсовета

Неизвестные избили кандидата от
Неизвестные избили кандидата от "Батькивщины".

По его словам, он изъявил желание присутствовать при подсчете голосов на одном из избирательных участков города, после чего был избит 5 неизвестными.

"Батькивщина" заявила об избиении 31 октября кандидата от партии в депутаты Белоцерковского городского совета Киевской области Николая Бондаренко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"В день выборов в Белой Церкви избили кандидата в депутаты в городской совет от партии "Батькивщина" Николая Бондаренко", - сказано в сообщении.

По его словам, он изъявил желание присутствовать при подсчете голосов на одном из избирательных участков города, после чего был избит 5 неизвестными.

"Неизвестно откуда в помещении избирательного участка появилось 5 человек, они схватили меня за руки и потащили по полу на улицу, где бросили лежачего. При этом нанесли физические травмы (подтверждено выводами судмедэкспертизы), изорвали одежду, нанесли моральную травму", - заявил Бондаренко.

Он также утверждает, что правоохранители, которые прибыли на место, не составили ни одного акта или протокола о правонарушении.

По его словам, 2 ноября поздно вечером в его квартиру пытались ворваться несколько человек, которые назвались представителями милиции.

Они требовали открыть дверь, хотя никаких документов не предъявили.

"Возможно, это реакция на мое обращение в прокуратуру. Не сомневаюсь, что эти лица на службе не у народа, а у власти. Не сомневаюсь, что если бы я открыл дверь, то у меня, пенсионера, они нашли бы наркотики или оружие", - заявил он.

Бондаренко считает, что политические преследования в Украине становятся нормой.

Напомним, ранее партия сообщила, что в Харькове ее наблюдательницу ударил представитель Партии регионов.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости