Украина 2016-07-20T00:17:45+03:00
Українські новини
СМИ: в "Энергоатоме" силовики провели обыск

СМИ: в "Энергоатоме" силовики провели обыск

Обыск проводился в дирекции по ремонту компании.
Обыск проводился в дирекции по ремонту компании.

В рамках какого уголовного дела проводился обыск и следователями какого силового ведомства, неизвестно.

В национальной энергетической компании "Энергоатом" 4 ноября состоялся обыск. Об этом сообщили источники Украинской правды.

По их данным, обыск проводился в помещении "Энергоатома" по улице Жилянской, 108, где расположена дирекция по ремонту компании.

Отметим, что информацию подтвердила пресс-секретарь "Энергоатома" Наталья Прудка.

"В "Энергоатоме" идет обыск", - сказала она.

Вместе с тем Прудка не смогла сказать, в рамках какого уголовного дела проводился обыск и следователями какого силового ведомства.

Пресс-секретарь процитировала исполнительного директора "Энергоатома" по юридическим вопросам и экономической безопасности Наталию Мусевич: "Идет рядовое процессуальное действие Компания ведет большую хозяйственную деятельность, осуществляет крупные закупки, и это приводит к любопытству со стороны правоохранительных органов".

По данным СМИ, обыск сопровождался привлечением одного из силовых спецподразделений.

Напомним, в середине октября Генеральная прокуратура начала внеплановую проверку госкомпании "Укроборонсервис" в рамках расследования поставок в 2005 году Украиной зенитных управляемых ракет 9М38М1 и 3М9М3 в Грузию. По данным СМИ, силовики подозревают служебных лиц этой компании в незаконном заключении контрактов купли-продажи оружия.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Обыск Энергоатом
По теме

Архив
Новости

ok