подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Китае появилась секс-кукла с лицом Обамы

Лицо Обамы на секс-игрушке вполне узнаваемо.
Лицо Обамы на секс-игрушке вполне узнаваемо.

Данная находка вызвала шквал отзывов в китайском Интернете. Кто-то возмутился низким качеством изделия, отмечая, что Президент США достоин самой лучшей резиновой модели.

В Китае появились надувные куклы для секса, изображающие Президента США Барака Обаму. Резиновую игрушку для взрослых продемонстрировали на Фестивале сексуальной культуры в городе Гуанчжоу.  

"Американцы, быть может, и разлюбили своего Президента в последнее время, но в Китае он пользуется огромной популярностью. Особенно китайцы любят футболки с портретом "Маобамы" - на них совмещены лица Барака Обамы и председателя Мао Цзедуна", - отметили СМИ.

Надувной Обама изображен в синем костюме с красным галстуком, его лицо вполне узнаваемо, а для полной картины авторы снабдили его флагом США.

Отметим, что выставка в Гуанчжоу, где демонстрировалась скандальная игрушка, доступна только для совершеннолетних.

Данная находка вызвала шквал отзывов в китайском Интернете. Кто-то возмутился низким качеством изделия, отмечая, что Президент США достоин самой лучшей резиновой модели, а некоторые интересовались: "Почему бы нам не сделать куклу Мао Цзедуна?"

Напомним, деятели секс-индустрии не впервые пытаются заработать на Обаме. Так, один из американских Интернет-магазинов предложил покупателям фаллоимитатор в виде человека, похожего на Президента. Рекламный слоган гласил: "Любите своего кандидата? Пусть же и он полюбит вас!"

Стоимость игрушки составляла 29 долларов 99 центов.

Кроме того, на полках секс-шопов США и Европы появилась кукла для сексуальных забав в виде скандально известной певицы Lady GaGa. Резиновая исполнительица уже стала лидером продаж, опередив "Линдси Лохан", "Пэрис Хилтон" и "Бейонсе".

Больше новостей о: КитайВыставкаОбамаСекс-шоп
По теме

Архив
Новости