Украина 2017-01-12T18:36:40+02:00
Українські Новини
Тимошенко в ресторане наткнулась на Яценюка с сыном Януковича

Тимошенко в ресторане наткнулась на Яценюка с сыном Януковича

Юлия Тимошенко стала свидетельницей странных переговоров.
Юлия Тимошенко стала свидетельницей странных переговоров.

Увидев лидера БЮТ, Яценюк и Янукович пересели в другой зал.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко стала невольной свидетельницей переговоров Арсения Яценюка с сыном Президента Виктором Януковичем-младшим.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источники в БЮТ.

По их словам, во вторник, 2 ноября, в 20:00 Тимошенко вместе с бютовцем Григорием Немырей проводила встречу с депутаты Европарламента. Встреча проходила в ресторане "Марио", в ней участвовали депутаты-члены комитета парламентского сотрудничества Украина-ЕС: Павел Коваль, Ян Козловски, Кшиштоф Лисек, Чеслав Сикерськи, Димитар Стоянов, Ханнес Свобода.

Когда Тимошенко прибыла в ресторан, то увидела за одним из столиков Арсения Яценюка и Виктора Януковича-младшего, которые разговаривали. По словам очевидцев, когда Яценюк с Януковичем увидели Тимошенко, они пересели в другой зал ресторана.

Напомним, на выборах в Киевский облсовет по спискам партии Арсения Яценюка "Фронт перемен" шел сын губернатора Киевской области, члена Партии регионов Анатолия Присяжнюка Александр. Пресс-служба Яценюка объяснила это давней дружбой между молодыми людьми и активной деятельностью Александра Присяжнюка во "Фронте перемен" с времен его основания.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok