Происшествия 2016-07-20T00:18:00+03:00
Українські новини
На Филиппинах дружинник убил актера, приняв его за преступника

На Филиппинах дружинник убил актера, приняв его за преступника

Дружинника обвиняют в убийстве и незаконном применении огнестрельного оружия.
Дружинника обвиняют в убийстве и незаконном применении огнестрельного оружия.

Эдди Куизон увидел двух вооруженных "преступников", после чего попытался их остановить. От полученных травм актер скончался в больнице.

Дружинник на Филиппинах ошибочно принял киноактера за преступника и застрелил его во время съемок.

Трагедия произошла поздно вечером в воскресенье, 31 октября, в городе Себу. 52-летнего Эдди Куизона разбудил местный житель, который пожаловался на вооруженных бандитов в масках на мотоцикле.

Дружинник отправился к месту, и, обнаружив предполагаемых злоумышленников, попытался остановить их. После того, как один из "преступников" достал нечто, похожее на пистолет, выстрелил в него.

Позже выяснилось, что ими оказались актеры: один из них – Кирк Абелла – играл убийцу в новом фильме британского режиссера Алана Лидиарда. В момент инцидента он как раз снимался в картине и держал в руках пластмассовый пистолет. Абелла был госпитализирован с огнестрельным ранением, позже он скончался в больнице.

Куизон сдался полиции, как только понял, что произошло. Его обвиняют в убийстве и незаконном применении огнестрельного оружия, поскольку пистолет он взял у другого человек, имя которого он отказывается называть.

Как сообщали Ukranews, в конце октября в Херсонской области милиционер по неосторожности застрелил юношу. Правоохранитель решил похвастаться оружием перед группой молодых людей. Он сделал проверочный спуск курка, в результате чего произошел неумышленный выстрел.

Больше новостей о: Актер Убийство Филиппины
По теме

Архив
Новости

ok