Жизнь 2017-05-25T17:58:06+03:00
Українські Новини
Пиццерия в Японии пообещала платить работнику 30 тыс. долл. в час

Пиццерия в Японии пообещала платить работнику 30 тыс. долл. в час

Пиццерия в Японии.
Пиццерия в Японии.

Обычно средняя зарплата для временного работника в "Домино Пицца" не превышает девять долларов в час.

В Японии сеть пиццерий американского бренда "Домино Пицца" в честь 25-летия работы в этой стране заявила о готовности принять на временную работу человека, которому будут платить 2,5 миллиона йен в час (более 30 тысяч долларов).

Не смотря на такую плату, требования к сотруднику предельно просты - он должен быть старше 18 лет. Опыт и навыки работы не нужны. Работнику выделят форменную одежду, а обязанности его будут заключаться в том, чтобы "поднять всем настроение в честь 25-летия открытия пиццерий в Японии". Сотрудник будет нанят всего на один день.

Примечательно, что средняя зарплата для временного работника в "Домино Пицца" не превышает девять долларов в час.

Также следует отметить, что в рамках рекламной кампании "Домино Пицца" объявила, что всем посетителям младше 20 лет, которые родились в годовщину открытия первого ресторана "Домино Пицца" в Японии, то есть 30 сентября, в день рождения будут дарить бесплатную пиццу.

К тому же, в рамках акции будут продавать пиццу из наиболее дорогих деликатесов - фуа-гра, крабов, дорогих сортов сыра, однако цена пиццы не будет отличаться от обычной - около 30 долларов. Это будет пицца-ассорти из четырех различных видов, и называться она будет Quatro Anniversary в честь 25 лет успешной работы "Домино Пицца" в Японии.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Япония работа Пицца Пиццерия
По теме
Архив
Новости

ok