подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

30-31 октября 2010 состоялся Второй Всеукраинский Женский фестиваль «Анима»

Если весеннее мероприятие носило статус развивающего и обучающего, то осеннее событие отразило рынок в области психологии, красоты, здоровья и самопознания.

Если весеннее мероприятие носило статус развивающего и обучающего, то осеннее событие отразило рынок в области психологии, красоты, здоровья и самопознания.

Второй женский фестиваль «Анима», привлек к себе внимание знаменитостей, которым было о чем рассказать современной украинской женщине исходя из своего личного опыта. Гостями фестиваля стали:

Снежана Егорова, которая поведала соотечественницам о том, как важна для женщины самореализация, движение вперед и вера в свою мечту.

Наталья Окунская, раскрывшая секрет о том, как возможно совмещать статус матери, красивой ухоженной женщины и уверенной в себе бизнес леди.

На фестивале также делились опытом и обучали своим премудростям известные украинские психологи, диетологи, специалисты по красоте и здоровью.

Психолог Татьяна Дугельная презентовала свою новую книгу «И создал Женщину…» и рассказала о том, откуда берутся «женские» болезни и как справится с ними без оперативного вмешательства.

Анна Валенса открыла для участников особенности психологического возраста Мужчины и женщины, что позволило женщинам лучше понять особенности поведения своих мужчин.

Лилия Недоступ затронула новую для украинского общества тему – childfree – осознанный выбор жить без детей. Насколько к этому готово наше общество, а в частности сами женщины, и обсуждалось на ее семинаре.

Известный консультант знаменитостей Анастасия Широкова поведала о том, как правильно сформулированные и поставленные задачи напрямую ведут к успеху, как результату.

Популярный одесский автор книг для женщин, Маргарита Мураховская, преподнесла участницам готовые практики по раскрытию женственности.

Светлана Пашкевич и ее «Школа совершенства науки любви» окунула женщин в тайны сексуальной гармонизации и приоткрыла для них таинство японских гейш.

Специальным гостем фестиваля стала первая сваха России Роза Сябитова, от нее женщины узнали о «своем месте» на брачном рынке, и о том, как мечту о любимом муже сделать не мифом, а реальностью в кратчайшие сроки.

В рамках фестиваля проходила выставка, на которой женщина могла сделать диагностику организма, узнать о методах здорового питания, примерить на себя новый образ от визажиста и стилиста, приобрести полезные и приятные женскому сердцу товары и услуги.

Широкую поддержку всех участников фестиваля получила социальная акция «Здоровая женщина – путь к возрождению нации», направленная на психологическую профилактику заболеваний рака груди и рака шейки матки. В связи с акцией в гостинице Баккара состоялся пресс-брифинг и фуршет для СМИ, желающих осветить это событие.

Двухдневный фестиваль оказался довольно насыщенным: 60 мастер-классов, выставка, акция, викторина, презентация книг, мастер-классы от знаменитостей.

И если первый весенний фестиваль «Анима» задал направление для движения, предоставил женщинам место для раскрытия и спросил: «Какая она, женщина фестиваля Анима?», то осенний позволил дать ответ:

«Женщина «Анима» - женственная, чувственная, любопытная, ищущая, успешная, не стоящая на месте,

СПОСОБНАЯ ИЗМЕНИТЬ МИР!»

 Дорогая женщина, если в этом описании Вы узнаете себя, ждем Вас на Вашем фестивале!


Архив
Новости