Экономика 2016-07-20T00:18:31+03:00
Українські новини
Кабмин одобрил создание СП между концерном "Антонов" и российской ОАК

Кабмин одобрил создание СП между концерном "Антонов" и российской ОАК

Украина и Россия будут строить самолеты вместе.
Украина и Россия будут строить самолеты вместе.

Кабмин поручил Министерству промышленной политики и Фонду государственного имущества осуществить все необходимые мероприятия по созданию этого СП.

Кабинет Министров одобрил создание совместного предприятия между государственным авиастроительным концерном "Антонов" и российской Объединенной авиастроительной корпорацией. Об этом говорится в распоряжении правительства номер 2040.

Кабмин поручил Министерству промышленной политики и Фонду государственного имущества осуществить все необходимые мероприятия по созданию этого СП и его государственной регистрации.

Как сообщалось, 27 октября на заседании украино-российского межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству концерн "Антонов" и российская ОАК договорились о создании СП.

СП будет заниматься координацией деятельности предприятий "Антонова" и ОАК по закупке комплектующих, производству, маркетингу и продажам, а также послепродажному обслуживанию продукции и созданию новых модификаций самолетов "Антонов". СП создано на паритетных началах.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Антонов Авиастроение
По теме

Архив
Новости

ok