В России милиционер, сбивший пешехода, покончил с собой

На левом предплечье подполковника обнаружен порез, рядом с телом нашли упаковку сильнодействующего успокоительного лекарства.
На левом предплечье подполковника обнаружен порез, рядом с телом нашли упаковку сильнодействующего успокоительного лекарства.

Отметим, что в ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении дела по факту гибели подозреваемого.

В России подполковник одного из учреждений уголовно-исправительной системы Дмитрий Сорокин, который подозревался в том, что пьяным насмерть сбил пешехода, покончил с собой.

"Тело Сорокина обнаружили случайные прохожие в поселке Пашковском, в 70 метрах от железнодорожного переезда", -сообщил старший следователь СО по г. Краснодару Константин Захаров.

На левом предплечье подполковника обнаружен порез, из чего можно сделать вывод, что он пытался вскрыть себе вены. Кроме того, рядом с телом нашли упаковку сильнодействующего успокоительного лекарства. Предсмертной записки обнаружено не было.

Захаров сообщил, что в ближайшее время будет решаться вопрос о возбуждении дела по факту гибели подозреваемого. Также будет принято решение о дальнейшем расследовании дела по факту гибели пешехода под колесами иномарки подполковника.

Напомним, в середине октября во Владивостоке руководитель главного управления МЧС по Приморскому краю был найден мертвым на лестничной клетке дома, где он проживал с семьей. Следователи рассматривают версию самоубийства в качестве основной. Генерал-майор скончался от огнестрельного ранения в голову. Рядом с местом смерти обнаружено ружье, а в квартире - предсмертная записка.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok