подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В России арестован виновник ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ РФ

Владимир Шаманов.
Владимир Шаманов.

У генерла раздроблено левое бедро. Сегодня утром, 1 ноября, ему сделали операцию в госпитале имени Бурденко в Москве.

В России решением суда был арестован гражданин Таджикистана Довлатшо Эльбигиев, находившийся за рулем МАЗа, который столкнулся с автомобилем командующего ВДВ Владимира Шаманова.

Сообщается, что водитель обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Как сообщалось ранее, авария, в которой пострадал Шаманов, произошла утром 30 октября в Тульской области. Тогда водитель МАЗа не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся со служебным BMW командующего десантными войсками. В результате лобового столкновения погиб водитель машины Шаманова, который имел звание старшего прапорщика. Ему был 31 год.

Также сообщалось, что в аварии пострадал сам Шаманов. В частности, у него раздроблено левое бедро. Утром 1 ноября генералу сделали операцию в госпитале имени Бурденко в Москве.

Кроме того, в аварии также пострадали временно исполняющий обязанности командира 106-й Тульской дивизии ВДВ полковник Алексей Наумец и помощник командующего ВДВ полковник Олег Черноус, ехавшие в одной машине с Шамановым. Наумец находится в реанимации тульского госпиталя в тяжелом состоянии.

По теме

Архив
Новости