Происшествия 2016-07-20T00:18:43+03:00
Українські новини

В Екатеринбурге неизвестный ночью стрелял по прохожим

Район, где произошел инцидент.
Район, где произошел инцидент.

На мужчину напал худощавый мужчина лет 20-30 славянской внешности в черной вязаной шапке.

Сегодня ночью, 1 ноября, в Екатеринбурге был застрелен один прохожий и еще два были ранены.

Сообщается, что первое нападение было совершено в 4:00 (3:00 по Киеву), когда 26-летний сотрудник магазина "Ашан" по имени Сергей выпил с другом пива. После этого друзья разошлись по домам. По пути на Сергея напал худощавый мужчина лет 20-30 славянской внешности в черной вязаной шапке. Злоумышленник убил сотрудника "Ашана" выстрелом в голову.

А уже через 40 минут после этого нападению этого же мужчины подверглись еще двое мужчин, которые с утра шли за пивом. Один из них был ранен в спину и затылок, а второй получил лишь царапины: пуля прошла по касательной. Жизням потерпевших ничто не угрожает, они будут проходить лечение амбулаторно.

Известно, что эти нападения произошли в одном районе города - в Орджоникидзевском. Сотрудник "Ашана" был убит на проспекте Орджоникидзе, а двое мужчин получили ранения на Кировоградской улице, которая пересекается с проспектом. О возможных мотивах преступника или преступников не сообщается.

Напомним, что в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес 13 человек были убиты в ночь на 23 октября в результате нападения на гостей вечеринки. К тому же, не менее 20 человек пострадали, они доставлены в больницы города.

По теме

Архив
Новости

ok