Происшествия 2016-07-20T00:18:49+03:00
Українські новини

В Черкасской области автобус с агитаторами ПР столкнулся с грузовиком: 11 человек госпитализированы

Пострадавшие доставлены в больницу с переломами ребер, ног и позвоночников.
Пострадавшие доставлены в больницу с переломами ребер, ног и позвоночников.

Согласно сообщению, в автобусе находились 54 человека.

Общественная организация "Опора" заявила о госпитализации 11 человек из-за столкновения 29 октября возле села Княжа 2-этажного автобуса, перевозившего участников агитационного форума Партии регионов, с грузовиком в Звенигородском районе Черкасской области. Об этом говорится в сообщении "Опоры".

Наблюдатели "Опоры" утверждают, что пострадавшие госпитализированы в Звенигородскую районную больницу с переломами ребер, ног и позвоночников.

Согласно сообщению, в автобусе находились 54 человека, возвращавшихся с агитационного форума-концерта ПР, организованного на Соборной площади в Черкассах.

По данным "Опоры", автобус принадлежит фирме "Шампаньтранс".

Старший инспектор по связям с общественностью управления Государственной автомобильной инспекции управления Министерства внутренних дел в Черкасской области Владимир Лищенко подтвердил факт аварии автобуса, однако, по его словам, в результате аварии только 3 человека получили ушибы.

Лищенко сообщил, что автобус действительно столкнулся с грузовиком ЗИЛ и съехал в кювет.

Директор предприятия-перевозчика "Шампаньтранс" Олег Бойко подтвердил информацию ГАИ.

Отметим, что председатель Черкасской городской организации Партии регионов Сергей Отрешко также отрицает факт серьезного травмирования 11 человек, хотя подтверждает факт ДТП с автобусом.

Напомним, сегодня, 31 октября, двое мужчин повредили шины двух автобусов, которые были задействованы для перевозки избирателей в Николаевской области.

Кроме того, перед началом голосования в Броварах Киевской области неизвестные забросали один из участков зажигательной смесью. Милиции удалось предотвратить возгорание.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok