Украина 2017-01-12T18:37:40+02:00
Українські Новини
В Трускавце избирателя стошнило в урну с бюллетенями

В Трускавце избирателя стошнило в урну с бюллетенями

При заполнении бюллетеня парню стало плохо.
При заполнении бюллетеня парню стало плохо.

По словам членов ТИК, в помещении с кабинками удушье, поэтому парню и стало плохо.

В Трускавце на избирательном участке в средней школе № 3 избиратель вырвал на урну с бюллетенем. Отметим, что 20-летнему молодому человеку стало плохо еще в очереди.

"Время от времени он присаживался на стул. А при заполнении бюллетеня в кабинке ему стало хуже. Он вырвал. Ни его бюллетень, ни те, что уже были в урне, не пострадали. Мужчина убрал за собой и сам ушел с участка. Мы даже "скорую" не вызывали", - рассказал председатель участковой комиссии Евгений Сухина.

Члены ТИК отрицают, что избиратель был подвыпившим. По их словам, в помещении с кабинками удушье, поэтому парню и стало плохо.

"У нас большой участок. Чтобы взять бюллетень, надо отстоять не менее получаса, не исключено, что стошнило его от недостатка воздуха", - добавил Сухина.

Ранее СМИ сообщали, что на избирательных участках люди теряют сознание из-за многочасовых очередей и духоты в помещениях.

Напомним, сегодня, 31 октября, во время голосования умерли три человека. В Днепропетровске у избирательного участка умер мужчина 1946 года рождения. В Бахчисарае 77-летнему мужчине стало плохо, он упал, ударился головой, после чего, прибывшая на место происшествия бригада врачей скорой помощи констатировала смерть. В Ивано-Франковске мужчина умер в возрасте 72 лет.

По теме

Архив
Новости

ok