Украина 2016-07-20T00:18:51+03:00
Українські новини
В Ивано-Франковске "скорую" на участок, где умер избиратель, вызывали шесть раз

В Ивано-Франковске "скорую" на участок, где умер избиратель, вызывали шесть раз

Сегодня на избирательных участках умерли три человека.
Сегодня на избирательных участках умерли три человека.

По данным источника, "скорая" ехала 28 минут.

В Ивано-Франковске на участок, на котором умер избиратель, "скорую" вызывали шесть раз. Об этом сообщила председатель участковой избирательной комиссии № 15 Ивано-Франковска Светлана Усенко.

По ее словам, на участке с 1 тысячи 593 избирателей были 18 человек, которые не способны самостоятельно передвигаться.

"13 избирателей были в списке согласно Госреестру избирателей, а пятеро написали заявления", - сообщила Усенко.

"Один из таких избирателей, неспособных самостоятельно передвигаться, пришел к нам на участок, дошел до стола, не сказав ни слова, и ему стало плохо. Он присел, его подхватили люди, с кресел сделали диван и вызвали" скорую ", - сказала она, добавив, что "скорую" вызвали сразу в 10.10 ".

"Скорая" приехала намного позже, - заметила Усенко. - 28 минут она ехала, шесть раз мы звонили к ней с разных телефонов: с мобильного и стационарного. Приехала кардиологическая скорая и констатировала смерть избирателя 1938 года рождения ".

Напомним, сегодня, 31 октября, во время голосования умерли три человека. В Днепропетровске у избирательного участка умер мужчина 1946 года рождения. В Бахчисарае 77-летнему мужчине стало плохо, он упал, ударился головой, после чего, прибывшая на место происшествия бригада врачей скорой помощи констатировала смерть. В Ивано-Франковске мужчина умер в возрасте 72 лет.

Источник : УНИАН
По теме

Архив
Новости

ok