Мир 2017-01-12T18:37:53+02:00
Українські Новини
Преступник в США сдался полиции в прямом эфире

Преступник в США сдался полиции в прямом эфире

Валентино Родригес.
Валентино Родригес.

4 октября Родригеса освободили досрочно, но он был обязан носить браслет слежения и отмечаться в полиции.

В Калифорнии осужденный за преступления сексуального характера местный житель, который ранее смог снять с себя браслет слежения и пустился в бега, решил сдаться полиции.

Как стало известно, 28 октября, когда корреспондент телеканала KTLA вел прямой репортаж с улицы Лос-Анджелеса, 46-летний Валентино Родригес-младший подошел к нему и заявил, что хочет сделать "правильный поступок". Затем на место прибыла полиция и забрала мужчину в участок.

Напомним, что 4 октября Родригеса освободили досрочно, но он был обязан носить браслет слежения и отмечаться в полиции. По его словам, он избавился от устройства с помощью ножниц во время приступа паранойи.

Родригес, который назвал себя шизофреником, рассказал телезрителям, что планировал броситься под автобус или повеситься, но затем решил, что не хочет попасть в ад.

Напомним, что не так давно суд города Белльвилля, что в Канаде, приговорил полковника ВВС страны Рассела Уильямса к  пожизненному заключению с правом подать прошение о помиловании не ранее, чем через 25 лет. Военный обвинялся в убийстве двух женщин и множестве других преступлений, совершенных на сексуальной почве.


Архив
Новости

ok