подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во Львове агитаторы раздавали студентам презервативы

В агитационных листовках кандидата, от имени которого раздавались контрацептивы, указано, что основными ценностями он определяет мораль и духовность.

28 октября в Львове представители одного из кандидатов в депутаты Львовского городского совета от Лычаковского района Львова в общежитии Львовского национального университета им. Ивана Франко раздавали агитки с информацией о кандидате и прилепленными к ним пачками презервативов. Об этом сообщает Zaxid.net.

В агитационных листовках кандидата в депутаты, который является директором производственного предприятия "Энергоресурс-Полимер", указано, что основными ценностями он определяет мораль и духовность.

Еще один кандидат в депутаты организует бесплатную дискотеку для студентов.

Напомним, во Львове уже было зафиксировано два случая подкупа избирателей продовольственными товарами. В частности в ресторане "Спутник", председателем которого является кандидат от партии "Христианско-демократический союз" Лариса Малех, жителям окрестных домов, принадлежащих к указанному избирательному округу, 19 октября раздавались продуктовые пакеты, в состав которых входили гречка, масло, сахар и вафли, а также агитационная продукция с символикой партии.

Вторая попытка - раздача пакетов с посудой - была зафиксирована 26 октября.

Напомним также, что на улицах Донецка появились агитационные листовки Партии регионов, которые разъясняли избирателям, как сделать правильный выбор на местных выборах и не запутаться в бюллетенях. Позднее подобные агитки появились в Днепропетровске. А в Харькове милиция задержала расклейщиков стикеров, на которых и.о. мэра города Геннадия Кернеса сравнивали с обезьяной.

Все фото: Zaxid.net


Архив
Новости