Происшествия 2017-01-12T18:38:04+02:00
Українські Новини
В Киеве Porsche Cayenne врезался в ГАЗель и снес остановку

В Киеве Porsche Cayenne врезался в ГАЗель и снес остановку

Авария произошла на проспекте Палладина. Никто не пострадал.

В Киеве автомобиль Porsche Cayenne врезался по касательной в стоящую ГАЗель и снес остановку. Авария произошла 27 октября около 21:00 на проспекте Палладина, недалеко от пересечения с улицей Ирпенской, на остановке "Ирпенская".

Как рассказал водитель автобуса ГАЗель, в салоне его автобуса находилось шесть пассажиров. Он подъехал к остановке, чтобы подобрать еще одного пассажира. После того, как тот зашел в салон, послышался звук сильного удара, и автобус бросило вперед. Затем раздалось еще несколько ударов.

По неизвестным причинам водитель на Porsche, который двигался от Академгородка в направлении проспекта Победы врезался сначала в стоящую ГАЗель, потом взял правее, снес остановку и остановился уже за ней.

Если бы не автобус, вероятно, неуправляемый Porsche врезался бы в магазин на остановке.

Водителю инкриминируется превышение скорости, из-за чего он не справился с управлением.

По счастливому стечению обстоятельств в данной аварии никто не пострадал.

Как сообщалось ранее, 19 сентября около полуночи неизвестный водитель на Porsche Cayenne смертельно травмировал 17-летнего юношу, жителя Хмельницкой области. ДТП произошло в Глевахе . С места происшествия правонарушитель скрылся. Работники ГАИ арестовали подозреваемого в совершении наезда.

Все фото: "Друга смуга".

Источник : Друга смуга
Больше новостей о: Киев ДТП Porsche Маршрутка
По теме

Архив
Новости

ok