подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Антифашисты" объявили премьер-министра Канады угрозой существования Украины

Стивен Харпер и Виктор Янукович.
Стивен Харпер и Виктор Янукович.

Георгия Буйко возмутили слова Стивена Харпера о необходимости осуждения коммунистического режима.

Председатель Антифашистского комитета Украины Георгий Буйко считает премьер-министра Канады Стивена Харпера угрозой существования Украины.

Об этом он заявил вчера, 28 октября, во время конференции "Дебандеризация – насущная потребность европейского пути Украины", которую организовал украинский филиал российского Института стран СНГ.

Его гнев вызвали слова Харпера, который в ходе визита в Украину выразил сожаление, что коммунистический режим в стране еще не до конца осужден и не получил такой же оценки, как фашистский.

"Мы должны осудить позицию премьер-министра Канады, так как он является угрозой существованию Украины!" – негодовал Буйко.

Также он возмутился, что представители "оранжевых" сил сейчас пытаются взять реванш в стране и вернуть власть. Помимо этого Буйко пожаловался на то, что в киевском музее Великой отечественной войны продолжают экспонировать материалы о воинах УПА.

Отметим, Институт стран СНГ возглавляет депутат российской Госдумы Константин Затулин, который неоднократно объявлялся персоной нон грата в Украине из-за отрицания ее языка, а также национальной идентичности.

Больше новостей о: АнтифашистыХарперБуйко
По теме

Архив
Новости