Мир 2017-01-12T18:38:13+02:00
Українські Новини
В США присяжные вынесли вердикт по делу о смерти Анны Николь Смит

В США присяжные вынесли вердикт по делу о смерти Анны Николь Смит

Анна Николь Смит скончалась в возрасте 39 лет в феврале 2007 года.
Анна Николь Смит скончалась в возрасте 39 лет в феврале 2007 года.

Присяжные совещались 58 часов, в результате постановив, что Стерн является виновным в том, что помогал Анне Николь Смит добывать препараты, продаваемые по рецепту.

В Лос-Анджелесе суд присяжных установил виновных по делу о смерти модели Playboy Анны Николь Смит. Отметим, что перед судом предстали три человека: бывший любовник модели Говард Стерн, психотерапевт Кристин Ерошевич и ее врач Сандип Капур.

Сообщается, что присяжные совещались в общей сложности 58 часов, в результате постановив, что Стерн является виновным в том, что помогал Анне Николь Смит добывать препараты, продаваемые по рецепту. В то же время, Ерошевич признана виновной в назначении препарата "Викодин" без медицинской необходимости. Между тем, врач Сандип Капур был оправдан.

Напомним, что известная модель Анна Николь Смит скончалась в возрасте 39 лет в феврале 2007 года. Причиной смерти модели стала передозировка сильнодействующих препаратов, продаваемых по рецепту. Вскоре следствие заподозрило, что близкие Смит потакали ее пристрастию к лекарственным препаратам. Стерн, Ерошевич и Капур были взяты под стражу в конце 2009 года.

По теме

Архив
Новости

ok