Мир 2016-07-20T00:19:20+03:00
Українські новини
Медведев в рейтинге популярности догнал Путина

Медведев в рейтинге популярности догнал Путина

Ранее рейтинги Путина были значительно выше рейтингов Медведева.
Ранее рейтинги Путина были значительно выше рейтингов Медведева.

Медведев, согласно опросу, сократил отставание от Путина и в условных предвыборных рейтингах.

В России рейтинг одобрения деятельности Президента Дмитрия Медведева впервые с начала наблюдений за тандемом практически сравнялся с рейтингом премьер-министра Владимира Путина.

Как выяснилось из исследования, которое проводил "Левада-центр" в период с 22 по 26 октября 2010 года, работу Медведева одобряют 76 процентов, тогда как Путина - 77 процентов.

В то же время, не одобряют и того и другого по 22 и 20 процентов респондентов соответственно.

Примечательно, что Медведев, согласно опросу, сократил отставание от Путина и в условных предвыборных рейтингах. Так, 24 процента опрошенных заявили, что на выборах Президента проголосовали бы за Путина. В то же время, условную кандидатуру Медведева готов поддержать 21 процент.

Между тем, ранее рейтинги Путина были значительно выше рейтингов Медведева. К примеру, в 2009 году разрыв между Президентом и премьером в рейтинге одобрения работы составлял 5-6 процентов в пользу последнего. Что касается условных предвыборных рейтингов, то здесь Путин опережал Медведева на 9-11 процентов.

Как сообщалось ранее, премьер-министр России Владимир Путин был признан вторым по популярности автором политического блога, при том, что он не ведет блог.

По теме

Архив
Новости

ok