подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Задержанная экс-чиновница КГГА не похищена, а находится в больнице

Качурова попала в больницу.
Качурова попала в больницу.

Качурова находится в охраняемой палате Больницы скорой медицинской помощи с того момента, как работники СБУ ее привезли туда.

Экс-начальник Главного управления здравоохранения Киевской городской госадминистрации Людмила Качурова, задержанная ранее милицией, находится в охраняемой палате Больницы скорой медицинской помощи. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук.

"Качурова находится в БСМП в палате под охраной работников милиции. Она находится там с того момента, как работники СБУ ее привезли туда. Вчера для каких-то следственных действий ее забирали представители СБУ и привезли обратно. Никуда она не пропадала", - заявил он.

Вместе с тем, руководитель пресс-службы столичной милиции затруднился ответить на вопрос о самочувствии Качуровой. Он сообщил, что в настоящее время она проходит курс лечения.

Как сообщали Ukranews, 25 октября стало известно о задержании Качуровой милицией. В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье о нарушении законодательства о бюджетной системе Украины.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что повторно задержанная Качурова была похищена из столичного СИЗО.

Напомним также, что правоохранительные органы уже задерживали Качурову в июле.

По теме

Архив
Новости