Происшествия 2016-07-20T00:19:41+03:00
Українські новини
Во Львовской области неизвестные сожгли агитпалатку ПР

Во Львовской области неизвестные сожгли агитпалатку ПР

Агитаторы были доставлены в больницу с ожогами разной степени сложности.
Агитаторы были доставлены в больницу с ожогами разной степени сложности.

Отметим, что перед этим хулиганы натравили собаку на агитаторов.

Неизвестные 26 октября в центре Стрыя (Львовская область) сожгли агитационную палатку Партии регионов. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Львовской областной государственной администрации.

Согласно сообщению, 2 прохожих с собакой бойцовской породы совершили нападение на палатку, где находились агитаторы и агитационные листовки.

Сначала они натравили собаку на агитаторов, а потом подожгли палатку со всех сторон.

В результате агитаторы были доставлены в больницу с ожогами разной степени сложности.

В пресс-службе Львовской обладминистрации не смогли уточнить Українським Новинам количество пострадавших агитаторов.

Лидер львовской областной организации Партии регионов, депутат Верховной Рады Петр Писарчук сообщил, что ничего не знает о данном инциденте.

По мнению Львовской обладминистрации, нападение могли совершить представители радикально настроенных националистических партий.

Напомним, ранее "Батькивщина" и "Фронт перемен" неоднократно заявляли о нападении на их представителей.

Активист "Фронта перемен" Михаил Касьянов был избит двумя неизвестными вечером 22 октября в Светловодске. 21 октября, по данным партии, были избиты два ее агитатора в Днепропетровске.

Кроме того, "Фронт перемен" заявил о нападении в ночь на 9 октября на офис Красноармейской городской организации партии в Донецкой области. Тогда мебель и офисное оборудование были залиты зеленой и красной красками. В ночь на 15 октября в Донецкой области было совершено нападение на офис кандидата от партии в мэры города Часов Яр Руслана Макаровича.

20 октября в Харькове произошло повторное нападение на члена избирательного штаба партии "Батькивщина" 68-летнюю Морику Ляшенко. 11 октября на Ляшенко напали трое неизвестных мужчин недалеко от ее дома.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok