подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Обама назначил 150 представителей сексменьшинств в свою Администрацию

Президент гордится своими назначениями.
Президент гордится своими назначениями.

По словам представителя Белого дома, Президент гордится тем, что его назначения отражают разнообразие американского общества.

Чиновники-гомосексуалисты из Администрации Барака Обамы составили рекордное количество в истории американского государства. В настоящее время в Администрацию Президента входит 150 человек, не скрывающих своей принадлежности к сексуальным меньшинствам. Об этом 27 октября сообщило агентство Associated Press со ссылкой на влиятельный Институт продвижения во власть геев и лесбиянок.

Отметим, что во время правления Билла Клинтона в высших органах государственной власти находились 140 открытых представителей сексуальных меньшинств. При этом Обама провел в Белом доме только половину срока, а Клинтон дважды избирался на пост Президента.

При этом рекордное количество людей нетрадиционной сексуальной ориентации, назначенных Обамой, подтвердил представитель Белого дома: "Президент гордится тем, что его назначения отражают разнообразие американского общества".

Напомним, Обама после инаугурации назначил главой Управления по кадрам Джона Берри, который не скрывает, что является гомосексуалистом. До этого Берри был директором Смитсоновского зоопарка в Вашингтоне.

Кроме главного кадровика Белого дома Совет по экологической политике возглавляет лесбиянка Нэнси Сатли, а старшим советником министерства торговли является транссексуал Аманда Симпсон.

В середине октября на билборде в Соединенных Штатах Америки появилась карикатура на Обаму, на которой глава государства изображен в четырех обличьях: в виде обмотанного взрывчаткой террориста-смертника, гангстера с сигарой, мексиканского бандита и гомосексуалиста с серьгой в ухе.

По теме

Архив
Новости